martedì 5 giugno 2012

Muffin Salati bietole e caciocavallo

E' stata in realtà un'idea di mia madre, non sapeva cosa farsene di tutte le bietole che aveva preparato e così ho optato per i muffin.


Ingredienti per 12 muffin:
250 gr. di farina 00
200 ml. di latte
2 uova
50 gr. di burro
150gr di bietole
100 gr. di caciocavallo
40 gr di parmigiano
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale

Sciogliere il burro senza farlo bollire. Sciogliere poi a parte il lievito nel latte. Sbattere le uova, il burro ed il latte in cui avrete precedentemente sciolto il lievito. Aggiungere graduatamente a questo composto la farina,  il parmigiano ed il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tritare a purea le biete ed aggiungerle al composto. Aggiungere infine il caciocavallo precedentemente tagliato a cubetti.
In una teglia per muggin posizionare i pirottini o imburrare la teglia ed inserire il composto. Infornare a 180gradi per 20/25 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento

Una parola a volte riesce a rendere felice una persona... perciò lascia un segno ed i miei sorrisi saranno anche per te!